"Индейка 67%, бульон 26,5%, яблоки 5%, минералы 1%, оливковое масло – 0,5%.
Пищевая ценность:
протеин 10,6%,
жир 6,8%,
зола 2,2%,
клетчатка 0,5%,
влажность 76%
Состав витаминов:
витамин A-3.000 IE,
витамин D3-200 IE,
витамин E-30 мг,
витамин C-80 мг,
витамин B1-3 мг,
витамин B2-2,2 мг,
витамин B6-1,5 мг,
витамин B12-75 мг,
никотиновая кислота-16 мг,
пантотенат кальция-9 мг,
фолиевая кислота-0,25 мг,
биотин-250 мкг,
хлорид холина-750 мг,
сульфат цинка - 60 мг,
сульфат марганца-18 мг,
йод -1,1 мг,
селен (селенит)- 0,1 мг."
Заранее огромное спасибо за помощь!