Пищевое отравление у собаки ( собаке 1 год, вес 2200кг, порода-померанский шпиц)

Для того, чтобы задать вопрос и участвовать в обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Пищевое отравление у собаки ( собаке 1 год, вес 2200кг, порода-померанский шпиц), Пищевое отравление собаки мини-породы.
 
Здравствуйте! У собаки ( собаке 1 год, вес 2200, порода-померанский шпиц) произошло пищевое отравление. В первый день вечером отказалась от еды, на следующий день была диарея и рвота, дала 0,5 таблетки угля, к вечеру настроение собаки поднялось , я немного покормила ( мясо курицы), сегодня снова диарея и собаку вырвало, состояние вялое, бурление в животе.Подскажите, пожалуйста,сколько такую маленькую собаку можно подержать на голодной диете для очищение организма? И чем в домашних условиях полечить собаку?
 
Для маленьких собак голодание - риск развития гипогликемических судорог, из этого состояния без экстренной помощи в ОРИТе не вывести. И голодная диета - это не метод борьбы с отравлением, в домашних условиях можно только смотреть и надеяться, что собака окажется сильнее отравления, если нужна гарантия, что собака выживет и не обретет множество осложнений - требуется визит в ветеринарную клинику, и чем быстрее, тем лучше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)