Отзывы

Дорогие друзья!

Мы будем рады получить от вас отзывы о лечении питомца в нашей клинике. Нам очень приятно получать подтверждение того, что наша работа оценена по достоинству.

Внимание: если возникла необходимость разобраться в спорной ситуации или у вас есть пожелания по работе клиники и Вы хотите получить ответ главного врача - воспользуйтесь Формой обратной связи

Мария

Мальчик

13.06.17-14.06.17

А нам очень повезло. Сначала менеджер Екатерина, внимательно выслушав меня по телефону, организовала наш приезд. Нас встретили замечательные специалисты - Романова Анастасия Алексеевна и Заболотнов Олег Олегович. Оказали нам необходимую хирургическую помощь, взяли все необходимые анализы, все разъяснили. Не смотря на позднее время суток (все происходило ночью) были профессиональны, корректны,вежливы и терпеливы. Вы нам очень помогли. Большое человеческое спасибо. Нам назначена повторная консультация у хирурга на 17.06.17. Ждем с нетерпением, и надеемся, что это будет также приятно. Спасибо еще раз большое.

Ирина

такса Степа

05.06.2017г

Ужасное-не профессиональное отношение!!!
В этой клинике мы наблюдаемся
Но что произошло в последнее наше посещение это  Ужас
05 июня 2017 года с собакой случилась беда со спиной я позвонила в клинику и описала ситуацию попросив чтобы меня принял хирург но администратор мне сказал что нужен врач интенсивной терапии мы согласились и приехали
ВОТ эдесь все и началось!!!
На рецепшене долго обсуждали кто нас будет осматривать и наконец
Байкова А.В, при очень беглом осмотре(который занял не более 3 минут) передала Кондратьевой Л,Ю.(со словами-ты все поняла давай)
Вместо врача интенсивной терапии нас отправили как оказалось к интерну Кондратьевой Л.Ю собаку осмотреть не в состояние куда то все время убегала на 15-20 минут(со словами минутку-подождите-эти минутки длились и длились)
сразу предложила сдать кровы(хотя с собой были анализы сделанные в этой клиники 3 дня назад)
Когда мы отказались(она в очередной раз убежала)
Далее они прибежали уже в месте Байкова стала настаивать очень резко на анализах
НА капельницу мы согласились и тогда Кондратьева начала вводить иглу-собаку кололи 5 раз(для того чтобы поставить капельницу) на 6 раз я уже сказала что не дам больше колоть собаку и попросила пригласить врача который сможет это сделать(в очередной раз Кондратьева убежала и прибежали уже в двоем вместе с Байковой) та ввела иглу с первого раза
без разрешения Байкова взяла анализ крови
Далее нам была сделана капельница на 3 часа и уколы(лидокаин-омез-но-шпа-баралгин)
На середине капельницы у собаки стали отказывать задние лапы-кое как мы дозвались Байкому она сказала что это от газов-я попросила сделать укал который поможет ей опорожниться от газов-просьбу про игнорировали
После того как нам сделали укол(баралгина) и поставили капельницу врачи исчезли к нам больше никто не подходил про нас просто забыли!!!

просто больше до нас не было никому никакого дела!!!
Если даже предположить что закончилась смена нас должны были передать дежурному врачу-это сделано не было!!
Иногда подходил медбрат смотреть систему на все мои вопросы был ответ не знаю
диагноз был поставлено совершенно не правильный(панкреатит и гастрит) да и как можно поставить правильный диагноз при таком отношение
В карте мне были написаны рекомендации на повторный прием(хирург) и узи-почему это не было сделано сразу
Если бы я лечила свою собаку от мнимого диагноза панкреатита и гастрита-то не известно чем кончилось дело!!!
По результатам анализа крови они не перезвонили-07 июня 2017г сама позвонила администратор ответила(я не знаю почему вам не перезвонили поставлю вас на обзвон)
Мы приходим в вашу клинику чтобы вы помогли животным
А вы что умеете очень хорошо делать-только выкачивать деньги(все мои чеки оплачены в полном объеме и у вас не получится сказать что где-то не оплачено)
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ

Уважаемая Ирина Владимировна! Мы разделяем Ваши эмоции и переживания по поводу болезни вашего питомца. По факту Вашей жалобы была проведена служебная  проверка, в ходе которой выяснились следующие обстоятельства: Вы обратились в наш центр вечером 5 июня с жалобами на плохое самочувствие Вашего питомца, сообщив администратору по телефону о наличии у Степана угнетенного состояния и снижении двигательной активности, что не является  специфическим симптомом какого-либо заболевания. Затем Вы поступили на прием в клинику спустя 1,5 часа по ТРИАЖУ (осмотр пациента, направленный на выявление  угрожающих жизни и здоровью состояний). Осмотр проводился  Заведующей  ОРИТ, врачом  интенсивной терапии Бойковой А.В., в ходе которого было  установлено отсутствие жизнеугрожающего состояния и не отмечено никаких признаков острого нарушения опороспособности - собака свободно перемещалась на всех конечностях. Однако, принимающим врачом было выявлено наличие напряженной и болезненной брюшной стенки. Что также не является специфическим симптомом, но обязательно требует дальнейшей диагностики и стабилизации состояния собаки.  В ходе сбора анамнеза Вы обозначили, что кормите собаку  "натуральной" пищей и накануне угощали  Степана сырокопченой колбасой.  Собранный анамнез и наличие у животного симптомов острой болезненности  позволили  предположить  в качестве предварительного диагноза  (возможный, но не уточненный) -  гастрит, панкреатит, дуоденит.  УЗ- исследование брюшной полости в случае явной острой боли неинформативно, т.к.  полноценно оценить работу и состояние  внутренних органов не возможно, как и, в частности, оценить состояние ЖКТ.  Данное исследование было рекомендовано  провести  позже, при купировании боли и после  медикаментозной коррекции метеоризма.   В нашем ветеринарном центре в случае наличия в клинике на приеме и в отделении  Стационара большого количества нестабильных и тяжелых пациентов внутренним распорядком предусмотрена передача стабильно- сохранного  пациента  врачу- интерну ОРИТ для дальнейшего наблюдения.  К сожалению, взаимопонимания у Вас с доктором Кондратьевой  по поводу дальнейшей тактики диагностики и лечения Степана не возникло, что и привело к перипетиям со сдачей анализов и постановкой катетера.  Мы вынуждены признать наличие "человеческого" фактора для оценки этой части оказания услуг. По этому поводу уже была проведена беседа с доктором. Общий анализ крови  был предложен для оценки степени воспалительного процесса в ЖКТ, и, в случае постановки катетера, кровь берется сразу, приготовление анализа обсуждается после. В виду того, что он был выполнен, в дальнейшем Вы согласились на его изготовление. Далее Вас со Степаном разместили в процедурном кабинете, где и проводили симптоматическую терапию в течение длительного времени, в том числе, и применение обезболивающих препаратов. Так как данные процедуры проходили в вечернее время, доктор Кондратьева, по окончании своей рабочей смены, передала пациента дежурному врачу, который курирует всех животных находящихся на территории клиники  и стационара. Поэтому доктор, ввиду большой занятости, присутствовал уже при выписке животного и дополнял рекомендации по лечению, а также провел исследование и оценку глубокой болевой чувствительности, по результатам которого рекомендовал прием врача-хирурга для оценки динамики.  На прием  к данному специалисту, назначенный в утренние часы следующего дня, Вы не пришли.  В дополнение  доводим да Вашего сведения, что в услугу "Общий клинический анализ крови" не входит автоматический отзвон врача по его результатам на следующий день. Информирование владельцев по результатам анализов контролируется врачом, который его оформлял. Ваш запрос о срочном комментировании результатов анализа от 6 июня зафиксирован не был.  Также сообщаем, что все звонки по результатам коррекции назначений или результатам анализов осуществляются врачами в строго ограниченные временные промежутки и вне приема пациентов. Ввиду всех вышеуказанных обстоятельств, в ходе проверки мы не обнаружили в действиях персонала нашего центра никаких отклонений от принятых протоколов, неквалифицированных действий, нарушений со стороны лечащих врачей (за исключением ситуации с катетером, по поводу которой приносим Вам свои извинения, мы приняли меры, чтобы подобная ситуация не повторялась). Для дальнейшего лечения требовалось проведение дополнительной диагностики, что мы и донесли до Вашего сведения, однако, так как Вы по каким-то причинам не выполнили назначенные рекомендации и не пришли на повторный прием, мы никоим образом не можем отвечать за дальнейшее лечение и контроль состояния Степана.

Маргарита

Маркиз

Доброго дня! Моему коту требовалась кастрация, по хорошим отзывам решила поехать в эту клинику. И в самом деле, ветеринарный центр работает на высшем уровне. Просторные и чистые помещения, множество врачей и персонал клиники очень доброжелателен. После наркоза  кот отошёл быстро и чувствовал себя хорошо. Покушал и лег спать. Спустя 3 дня , как будто ничего и не было! Все прошло отлично!Никаких жалоб! Теперь только в эту клинику буду возить домашних питомцев. Спасибо большое Вашей клиники!

Наталья

Кошка Тиффани

Добрый день! Хочу сказать спасибо персоналу клиники за внимательное и доброе отношение к животным. Обратились в клинику к офтальмологу, потом обследовались у терапевта и кардиолога. У кошки-сфинкса была установлена врожденная болезнь сердца (ГКМП). Кошка еще маленькая, и было очень страшно за нее, хотелось сделать все, что возможно, чтобы это исправить. Нам объяснили, что в нашем случае лечение может быть только поддерживающим, для кисы важен регулярный прием лекарств, мониторинг состояния и наблюдение. На всех осмотрах и обследованиях все доктора говорили, что происходит, зачем это делается, объясняли результаты. И доктора, и ассистенты нежно и аккуратно относятся к животному, хозяев тоже успокаивают))) и все рассказывают. После приема и назначений из клиники звонят и спрашивают о состоянии животного, можно задать уточняющие вопросы. Нам повезло, что с нашим непростым здоровьем мы попали к кардиологу Каменевой Анне Владимировне, очень рада, что у животных есть доктор такого уровня знаний, который не всегда бывает у докторов для людей). Плюсы поликлиники: вежливо, внимательно и нежно относятся к животным и хозяевам, все назначения объясняют, все результаты растолковывают, есть возможность брать анализы на дому. Анна Владимировна, спасибо вам!

Елена

кошка Томас

12.05.2017

Добрый день! В пятницу 12 мая сын взял отгул и привёз на кастрацию сразу двух наших котов Томаса и Филимона.Анестезиолог Анищенко Олеся Витальевна полностью их осмотрела,дала рекомендации по послеоперационному периоду,уходу и кормлению в будущем,а заглянув в пасть Томасу, назначила гель по уходу за дёснами (вот только сын забыл название).Потом котов забрали и велели ждать звонка.Уже в 14 часов (т.к. пациентов было мало наверно)администратор сообщила:"Ваши котики просыпаются,всё прошло хорошо!" Забрали наших усатиков вечером,после работы.
Спасибо хирургу Карпову Константину Сергеевичу,анестезиологу Анищенко Олесе Витальевне и операционной сестре Нищук Вите Николаевне за хорошую работу,доброе отношение к животным и людям, и ласковое имя Тимоша для нашего кота Томаса.

Валерия

Буся

Мы очень долго выбирали клинику для проведения стерилизации нашей любимицы, переживали. Выбор остановили на вашей клинике и остались очень довольны отношением, как к питомцу так и к хозяевам. Врачи не смотря на молодость, проявили себя на высоком профессиональном уровне. Наша кошечка чувствует себя прекрасно, а шва практически не видно! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!

Людмила

Макс

01.05.2017

Очень благодарна данной клинике,за отлично-проделанную работу. Котик после кастрации чувствует себя хорошо. Искала подходящую клинику долго, и наконец-то нашла. Атмосфера в клинике приятная,везде чистота и спокойствие,дружелюбные и внимательные врачи и мед.персонал.И по-цене экономно. Всё понравилось!10 из 10 быллов!

Дарья

Дарсик

04.04

Приехали в 6 утра с 3 дня как взятым из питомника бенгальским котенком (непрекращающаяся рвота, отказ от еды и туалета). Врач сразу же осмотрела, назначила реанимационную капельницу (сидели 5 часов под ней), узи, анализы. Все четко и по делу. Понимали мои эмоции (неважно, дорогой или нет котенок, важно было спасти). Прогнозы были очень осторожные. В этот же день вечером приехали еще на 3- часовую капельницу.
Действия врачей были как в обычной человеческой клинике - полностью направлены на спасение пациента в критической ситуации. Вечерний врач была само спокойствие, даже, могло показаться, холодность. На мои истерические предложения разрезать и посмотреть, а вдруг там что-то застряло и т.п., спокойно реагировала и делала свою работу (брала анализы, продолжала капельницы для запуска ЖКТ, который встал после ночной рвоты накануне) и т.п. После второй капельницы в 12 ночи кот ПОЕЛ и сходил в туалет. Капельницы длились 3 дня (к ним добавились уколы), на 4 день нас осмотрела та же врач, что в 6 утра открывала дверь клиники и удивилась, насколько бойко ведет себя мой кошак.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Девочки-врачи просто чудесные: Гузеева Евгения (Вы нас принимали, и первая назначили спасительное лечение), Борисова Анастасия (я Вас мучила глупыми схемами лечения, почерпнутыми из интернета), Игнатова Ирина (вы осматривали котика и назначали уколы). Замечательно поддерживал также ассистент ветеринарного врача (молодой человек сидел и общался со мной в ночи, когда я умирала от страха за почти бездыханного тигрокота на руках). Вы замечательные!

Раушан

Мейсон

12.03.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам Зоостатус (хирург Маслов В. В., анестезиолог  Анищенко О.В., опер.сестра Нищук В.Н.)за отлично проведенную 12.03.17 операцию (кастрация) моему коту. Понравилось:подробные инструкции по телефону, наличие парковки, бахилы на входе, большой холл, приветливый персонал,  работа по договору, возможность оплаты банковской картой, первичный прием, послеоперационный уход. Благодаря грамотно проведенной анестезии кот уже вечером ходил, а на другой день начал бегать)).
Единственное пожелание: улучшить работу вентиляции в холле.

Екатерина

Мотя

9.03.2017

Хотим выразить благодарность всему персоналу веткоиники ЗООСТАТУС!спасибо Вам что помогли вылечить бывшего подкидыша Мотю, а ныне самого любимого члена семьи катёнка Мотю!после опыта вызова ветеринара на дом .. и накололи нам 7 уколов.. и запросили 5000 +500 за вызов.. так как было 8 марто еще.. котенку еще и хуже стало!.. И ничего поэтапно не рассказали что делают и за что платим и что входит в счёт было совсем не понятно !хотя я предупреждылы что у меня всего лишь 2500 еще по телефону, и спрашивала хватит ли мне,( .. на следующий день .. почитав отзывы о клиниках, в инете ,и о ЗООСТАТУСЕ в том числе) решила понести Мотю туда.!!!  Действительно, за копейки (по сравнению с тем лже ветеринаром) который нас подбадривал словами-   мол 5000 в клинике бы точно вам не хватило, я еду от хомяка там счёт 6000  было, я всё таки пошла в ЗООСТАТУС, у нас и анализы на клещей взяли, и мазки с глазок ушек , и общий анализ крови 300 рублей.. а тот ветеринар просил 2700  за это !!!..  я в шоке была ейстейственно мы отказались ((  а Моти то плохо . Нам назначили лечения, и без уколов,  сыворотки , что очень радует,   Цены доступные!! Врачи компетентные, в клинике чистота и порядок! и к животным относятся с любовью и улыбкой, и не важно кого привели !!  подкидыша и замученного от болезни Мотю или классного дубермана !! Очень Вам благодарны!! Мотя выздоровела! Всем буду Вас рекомендовать !!) Вот.. :)